流利科普网

借贷平台都借好多个了,那个平台还能借

小风筝灰啊灰

2021/6/11 22:15:16

借贷平台都借好多个了,那个平台还能借

其他回答(1个)

  • 长春制博会

    2021/6/17 9:02:48

    可以的。存款流程:

    一、工商银行自助ATM机前,在电子屏幕右上方有一项是“无卡折存款”按钮,然后点击该按钮。

    二、在选择“中文”按钮。然后在上面输入银行卡号,点击右下角的“确认”按钮,如果输入错误点击“更正”按钮进行更改。再次输入一遍银行卡号。再次核对一下银行卡号。

    三、此时,电子屏幕下方的“存钞口”会打开,然后将面值100元的钞票放入存钞口内,然后点击右下角的“确定”按钮,等待存储。

    四、如果存放完毕,点击右下角的“确认”按钮,如果还想继续存放,点击上方的“添加”按钮。

    五、此时在会看到交易信息,核对一下是否是持卡人的部分信息,这里的姓名是不全显示,只会给出部分辨认,信息无误点击“确认”按钮。这样交易就完成了,如果想要打印凭条,可以点击右侧的“是”按钮。

    注意事项:

    无卡存款一定要把账号核对无误后,再进行操作,存款面值必须是100元的钞票(不得有杂物),并且一次存入数量不得超过200张(可以是200张),应平整放入存钞口,存款时应注意右上角的时间限制,应在规定的时间内操作完毕。如果是给其他人存款,最后可以打印凭条作为证据留用。

相关问题
热门推荐