流利科普网

欠光大银行信用卡3000逾期一个月多了怎么办

清净菩萨

2021/6/11 17:15:24

欠光大银行信用卡3000逾期一个月多了怎么办
最佳答案:

赶紧借钱还款;

逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,影响5年内申请信用卡和银行贷款。

逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单)

横光款放

2021/6/19 7:17:18

其他回答(2个)

  • 陈刚书画

    2021/6/14 20:44:01

    1、光大银行瞬时贷放款速度快 正常情况下,半个小时以内就可产生审批结果。 2、光大银行瞬时贷适用范围广 凡是有较大额消费需求的客户,均适用该产品。 3、光大银行瞬时贷还款方式多 客户使用瞬时贷进行消费交易时,可根据自己的实际情况选择分期支付、分期偿还。 4、光大银行瞬时贷安全有保障 由于结算是通过银行与合作方之间的后台划款完成,从而提升了“顺时贷”支付的安全性。

  • 公子妖月

    2021/6/15 22:32:07

    这个必须要在银联云闪付POS机上才能刷的!

    二清机POS机危害:

    二清POS机,是指经过二次清算的pos机。商户刷卡的资金经过银联或具有收单资质(获得央行颁发支付许可证)的机构没有直接清算到本人的银行卡,而是清算到他人的帐上,然后被汇到本人的银行卡上。为了避免执法机关的打击,有的二清POS机只能使用1-2个月,最多不超过3个月就会被停机,给用户造成很大损失!万一有一天资金出现问题了,先想想去哪里哭吧。

    ——天罡盛世科技有限公司

    解惑!

相关问题
热门推荐