流利科普网

河北邢台市有妇女无息小额贷款吗

魔娃说事

2021/6/11 17:59:56

河北邢台市有妇女无息小额贷款吗
最佳答案:

这个是有的,

可以到当地政府申请无息贷款或者扶贫贷款,个人贷款。

无息贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用贷款形式,其中利率在约定条件下或由银行免费,或由政府或相对应的机构买单。

申请由劳动部门受理,然后到担保机构办理担保确认,最后到银行申请贷款。

“创业者如果想申请,可到当地劳动部门咨询。目前,是由个人先付利息,然后财政补贴,还是财政预付利息,相关方案还没有确定,不过财政贴息是肯定的。”

如果是下岗失业人员、身体有残疾、享受最低生活保障,或是复员军人、刑释解教人员,想做个“小买卖”,可以到市人社局小额贷款担保中心申请创业贷款,最高可以贷款5万元,如果是妇女创业最高可以贷款8万元。贷款期限为一年或两年,期限内完全免息。

市政府行政服务大厅设立了四个服务窗口,小额贷款担保中心及经办银行的工作人员联合办公,提供一站式服务,只须到服务窗口提交申请即可。

一、申请用途

精准扶贫专项贷款一般只能用于贫困户从事种植、养殖、农产品加工、运输、商业流通、农家饭店等生产经营活动,不得用于结婚、建房等非生产性方面,具体发展产业由镇村两级指导确定。致富能人、农村合作组织和龙头企业的贷款用途根据各自产业类型自主确定。 

二、申请方式

1、贫困户申请、直接贷给贫困户。

2、贫困户申请、贷给贫困户,贫困户把钱交给大户(企业),与大户(企业)签证分红协议。

3、贫困户申请、贷给大户(企业),但大户(企业)必须与贫困户签订带动发展、或分红协议。

三、申请条件

1、年龄在18岁到60岁之间,有固定住所,具有完全民事能力;

2、持有效身份证件,具有还款能力,并且无不良信记录;

3、所从事的生产经营活动符合国家法律法规及产业政策;

4、有贷款意愿和自主发展能力;

5、能够带动缺乏致富能力的贫困农户(必须是建档立卡贫困户)增收脱贫的致富能人、农村合作组织、农业产业化龙头企业;

6、贷款人需与贫困户、村委会、镇政府、行业主管部门共同签订增收脱贫带动协议,使用贫困农户的贷款额度,并作为承贷主体,承担贷款全部偿还责任;具体内容咨询当地银行!

娱红记

2021/6/17 21:38:38

其他回答(2个)

  • 你你李哥

    2021/6/18 22:57:21

    股票估值用市盈率(EP)来表示,当股票市盈率高于行业平均市盈率时,股票估值偏高,股票估值偏高时,股票具有泡沫,投资风险较大。

    股票市盈率按照一定的价格对股票的资产和负债进行估算,股票市盈率高低没有确定的标准,投资者只能用行业平均市盈率来判断股票市盈率的高低。

  • 素食翠翠

    2021/6/21 12:29:46

    内衣:我国早在汉朝的时候,内衣称为:肚兜、抱腹、心衣、抹胸等。可以大略知道,那时候我国女性已经开始使用内衣了。

    内裤:古人女性的“裤子”基本就是裙子,只能遮羞用,直到春秋时代才有裤子(只是长管裤)。其实,这也是历史发展的结果,那么多人使用的东西,久而久之,觉得怎么样才能够方便,怎么样才能更好的遮羞,怎么样才能更加美观。有人制作做来,就会有人纷纷效仿,毕竟这技术并不是特别难的事情。

相关问题
热门推荐