流利科普网

刚刚交了个女朋友,我们还没那个过,我的想法是不给她花钱,等她跟我睡了,我再给她花,我不是心疼钱?

天地壹号很好

2021/6/11 15:30:05

刚刚交了个女朋友,我们还没那个过,我的想法是不给她花钱,等她跟我睡了,我再给她花,我不是心疼钱?
最佳答案:

送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切aqui te amo。

记录生活小赵

2021/6/17 20:43:44

其他回答(1个)

  • 魅力纤丝

    2021/6/20 0:31:28

    是的,存、贷款利率都是由央行统一制订的。

    利率的调整是需要综合考虑的,涉及中美利差(热钱的流向)、抵抗美国次贷危机、企业出口、未来CPI走势、企业财务成本、企业利润生存空间、油电价格调整等多方面因素。

    例如这次国际金融危机,世界各国存、贷款利率都在大幅下调。

    存款利率好象不可以上、下浮动,而贷款利率根据不同情况可以上、下浮动,下浮最多可以打7折,上浮最高不得超过1.1倍。

相关问题
热门推荐