流利科普网

你好我在手机上按揭了手机为什么其他借款软件都用不成?

王康律师

2021/6/11 9:04:04

你好我在手机上按揭了手机为什么其他借款软件都用不成?
最佳答案:

在手机上分期付款买了手机就相当于小额贷款买的手机,会出现在你的征信报告中。一些借款软件审核比较严格,所以可能用不成。如果有时间,可以查一下自己的个人征信,可以去银行网点查或者网上查,后者需要几天而且比较麻烦,银行查询需要身份证就可以打印出来,看看你的征信报告中有没有逾期或者未还的其他贷款,这些可能是借款不成功的原因。提醒一点,借款要根据自己能力借,而且网上很多贷款的利息都不符合规定,逾期会被银行征信记录,影响以后的生活。如果回答对你有帮助的话,希望采纳谢谢。

奶爸小阿光

2021/6/22 18:20:09

其他回答(2个)

  • 唐见

    2021/6/16 5:24:41

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

  • 占有名字

    2021/6/18 17:39:28

    国任少儿医疗险的等待期是60天,相对较久。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题
热门推荐